812 325 01 02
Санкт-Петербург (центральный офис)
495 609 03 32
Москва
 
20.10.2015

Уважаемые клиенты и партнёры компании «Ритм»!

Представляем вам новый GPS/ГЛОНАСС-трекер — Voyager 2N Wi-Fi.
Это более функциональная модификация трекера Voyager 2N, который дополнен каналом связи Wi-Fi. Благодаря этому, данные о местоположении транспортного средства и состоянии датчиков могут передаваться через заданные WiFi точки доступа.

Данное улучшение позволяет сократить расходы на связь в том случае, если у вас нет необходимости отслеживать состояние техники в режиме реального времени. В таком случае в гараже АТП достаточно установить беспроводной маршрутизатор, и, вернувшись в конце смены на базу, наше оборудование Voyager 2N Wi-Fi передаст все накопившиеся за смену данные по Wi-Fi‑сети. После того, как все данные получены облачным программным обеспечением GEO.RITM, вы с лёгкостью проконтролируете целевое использование транспорта в течение смены (исключите левые рейсы и приписывание пробега) и пресечете попытки хищения топлива, в том случае если настроено получение данных от топливного датчика или из CAN‑шины.

Также появление канала передачи данных Wi-Fi позволяет реализовывать мониторинг транспорта там, где нет постоянной сети GSM, например, в Сибири, в местах лесозаготовки. Лесозаготовительная техника месяцами может не покидать делянок. В условиях отсутствия сотовой связи контроль режимов работы такой техники становится весьма непростой задачей. Voyager 2N Wi-Fi поможет в её решении: оборудовав трекером харвестеры и форвардеры, лесозаготовители без существенных затрат на спутниковую связь увидят в GEO.RITM информацию о том, в какой зоне работали машины, как двигались, не заезжали ли они на чужую делянку, и не увозили ли дерево «налево». Конечно, в отсутствии GSM-сети заниматься сбором данных придется вручную: делянки должна объезжать машина с ноутбуком и точкой доступа Wi-Fi, на котором работает программное обеспечение RITM.LINK. После того, как RITM.LINK соберет данные с техники на делянке, достаточно вернуться в область с доступным интернетом, и RITM.LINK передаст все полученные данные в GEO.RITM.


Вернуться в список