812 325 01 02
Санкт-Петербург (центральный офис)
495 609 03 32
Москва
 
19.01.2016

Автоматическая проверка кнопки тревожной сигнализации в GEO.RITM

АТС→GEO.RITM

Проверка работоспособности кнопки тревожной сигнализации — уверенность клиента в своей безопасности и надёжности оборудования.

В облачном программном обеспечении GEO.RITM доступна функция дистанционной  автоматической проверки кнопки тревожной сигнализации, которая проводится без участия дежурных на пульте централизованной охраны и необходимости ручной обработки поступающих тревог.

Автоматическая проверка КТС производится клиентом при помощи телефона с возможностью тонального набора: достаточно позвонить на определенный номер, ввести номера объекта (или специальный код), и пользователю предоставляется время для проверки работоспособности кнопки тревожной сигнализации.

Если в течение этого времени пользователь нажмёт КТС и сигнал будет получен GEO.RITM, то  проверка считается успешно пройденной. При этом тревога не генерируется (окно тревог дежурному показываться не будет), а в журнале событие «Нажата кнопка тревоги» будет заменено на «Ручной тест». Все остальные сигналы в режиме автоматической проверки КТС GEO.RITM обрабатывает в штатном порядке.

Факт проверки кнопки тревожной сигнализации (событие 601.1) фиксируется в журнале, и указывается номер телефона, с которого GEO,RITM был переведен в режим автоматической проверки КТС.


За более подробной информацией обращайтесь к менеджерам отдела продаж компании «Ритм».


Вернуться в список