812 325 01 02
Санкт-Петербург (центральный офис)
495 609 03 32
Москва
 
31.10.2016
Открытие квадро-сезона 2016

22 октября 2016 года прошло одно из самых значимых событий осени — фестиваль “Can-am Weekend”.
В этом году организатором выступил новый проект “BRP Travel”, а само мероприятие прошло при поддержке компании “ROSAN”.

Компания «Ритм» в очередной раз стала техническим партнёром, оснастив всех участников соревнований новой разработкой — автономными и герметичными GPS-трекерами Voyager 6N.

В этот раз в состязании участвовали известные клубы Санкт-Петербурга — Легион, Motorelax, Lahta Club, Bombardier club, Bulldozers, Top X Team, Квадро Банда Юг. В общей сложности 112 человек на площади 18265 га боролись за призовые места в трёх различных категориях:

  • ATV Лайт,
  • ATV Экстрим,
  • SSV.

Зона проведения гонки          Трек одного из участноков категории Экстрим

Учитывая предыдущий опыт проведения соревнований и преимущества нового герметичного трекера Voyager 6N, его крепили прямо к квадроциклам и опломбировали. Это полностью исключило погрешность при определении местоположения участников на трассе, споры о махинациях с приборами.

Благодаря тому, что компания «Ритм» производила спутниковый мониторинг квадроциклов участников гонки, болельщики в реальном времени следили за ходом соревнования в судейском штабе соревнования и в сети internet. Любой желающий мог увидеть где именно находится участник, а сразу после финиша судьям, членам команд и болельщикам стала доступна информация не только о пройденном маршруте, но и результатах посещения контрольных зон. Это значительно ускорило и упростило подсчёт результатов.

Все исходные данные доступны на нашем сервисе brp.ritm.ru. При желании, вы можете сами почувствовать себя на месте судей — достаточно перейти по ссылке и самостоятельно произвести расчёт итогов.

Мы от души поздравляем победителей! Желаем дальнейших успехов и предлагаем посмотреть несколько кадров с соревнования. Полный фотоотчёт смотрите в альбоме VK.



Фото №1 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №2 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №3 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №6 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №5 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №6 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №7 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №8 с закрытия квадро-сезона 2016

Фото №9 с закрытия квадро-сезона 2016


Вернуться в список