812 325 01 02
Санкт-Петербург (центральный офис)
495 609 03 32
Москва
 
08.11.2016

На выставке Securika St. Petersburg мы представляем четыре новых охранных прибора. Один из них, Контакт GSM-14А, расширяет линейку беспроводного охранного оборудования, три других прибора — Контакт GSM-9M, Контакт GSM-9A, Контакт GSM-1M — призваны сделать охрану еще более доступной: у них самая низкая цена.

Контакт GSM-14А — модификация беспроводной охранной панели Контакт GSM-14 для установки в корпус
с блоком резервного питания.

У нового прибора сохранены все основные возможности панели Контакт GSM-14: допускает подключение одного проводного охранного датчика типа «сухой контакт» (тревожная кнопка) и 32 беспроводных датчиков компании «Ритм».

Панель устанавливается в корпусы под АКБ 1,2 А·ч и 7 А·ч.

Contact GSM-14A
Contact GSM-9M

Контакт GSM-9M — очень компактная охранно-пожарная панель в корпусе с внешней индикацией и местом для установки аккумуляторной батареи 1,2 Ач.

Используется для охраны офисов, квартир и магазинов. Работает с проводными датчиками (до 6 резистивных охранных шлейфов), которые можно объединять в независимые разделы (до 6 разделов).

Постановка и снятие с охраны производятся через ключи Touch memory, RFID-карты или устройства с NFC (зависит от модификации панели). Считыватели Touch memory и RFID встроены в корпус прибора, их не требуется приобретать дополнительно.

Контакт GSM-9А —  охранно-пожарная панель со встроенным считывателем Touch memory, в двух различных исполнениях:
в корпусе под АКБ 1,2 А·ч или корпусе под АКБ 7 А·ч.

Как и 9M, прибор работает только с проводными датчиками
(до 6 резистивных охранных шлейфов), которые можно объединять в разделы (до 6 независимых разделов).

Постановка и снятие с охраны производятся только через ключи Touch memory.

Contact GSM-9A
Contact GSM-1M

Контакт GSM-1M — компактная тревожная кнопка, работающая с мониторинговой системой GEO.RITM. Кнопка питается от аккумуляторной батареи ёмкостью 2500 мА·ч, что обеспечивает работу в режиме On-line (постоянная связь с мониторинговой системой) на протяжении до 2 суток без подзарадки.

К кнопке допускается подключение дополнительной проводной зоны, например еще одной тревожной кнопки.


Вернуться в список