812 325 01 02
Санкт-Петербург (центральный офис)
495 609 03 32
Москва
 
06.11.2018
BRP Weekend 2018

Подошел к концу очередной квадро сезон. Торжественное закрытие состоялось 20 октября 2018 года, на территории горнолыжного курорта «Золотая Долина» в районе посёлка Коробицино, Ленинградкой области. 

Перед соревнованием прошёл ряд вступительных мероприятий: регистрации участников заезда, выдача GPS-трекеров (GPS-трекер Voyager 6N), жеребьёвка стартовых номеров и традиционный брифинг с участием партнёров мероприятия и главного идейного организатора и вдохновителя — Алексея Романова.

Заезды проводились в нескольких категориях:

  • «ATV Лайт» - новички,
  • «ATV Экстрим» - опытные,
  • «ATV Twin» для длиннобазных квадроциклов,
  • «SSV» для квадроциклов типа Side-By-Side.

Метеорологическая обстановка в месте проведения гонки была подходящая — было не жарко, около +5 °С; периодически показывалось солнце, а юго-западный порывистый ветер напоминал о близком приходе холодов.

Старт и финиш расположились в привычном для всех участников месте, недалеко от кафе и одноимённой горно-лыжной базы «Золотая Долина».
Все участники гонок получили GPS-трекеры Voyager 6N, установили наши приборы на свою ATV-технику, и прошли проверку на правильность установки приборов и наличие специальной пломбы для допуска на старт.

BRP Weekend 2018

По системе спутникового слежения фиксировалось не только точное местоположение участников, но и количество взятых контрольных зон. В этом году радиус каждой контрольной зоны был уменьшен до 30 метров (против 50 метров) — организаторы учли то, что приборы Voyager 6N великолепно проявили себя в прошлых соревнованиях. Программное обеспечение GEO.RITM помогло быстро получить интересующую информацию о местоположении участников и о взятых точках.

Успешно взятые «точки»

Команда не доехала до «точек»


Зрители, собравшиеся в уютном зале кафе, могли посмотреть на передвижение участников в режиме онлайн на большом плазменном телевизоре, предоставленном Техническим партнёром мероприятия закрытия квадросезона BRP WEEKEND 2018 – компанией «Ритм».

Традиционно, все интересовались где находиться каждая команда, насколько успешно проходит трассу и сколько ещё осталось до финиша. Азарт болельщиков передался и всем организаторам! Зрители аплодисментами встречали каждый финиширующий экипаж и искренне радовались за участников гонки. Восхищались они не спроста, участники гонок действительно выкладывались «на все 100».

Нам было очень приятно видеть большое количество болельщиков около мультимедийного интерактивного стенда технического партнёра соревнования – компании «Ритм», которые старались не упустить ни одного заезда.

BRP Weekend 2018

Не обошлось и без «крэшей»: пострадали два квадроцикла категории “TWIN” и один квадроцикл категории ATV “Лайт”.

Первая серьезная неприятность произошла с Maverick 3, спортсмен которого влетел в болото; второй спортсмен также увяз в болоте. А третья поломка случилась с участником на квадроцикле производства компании Artic Cat: он оторвал с корнями заднее правое колесо и выбыл из гонки.

BRP Weekend 2018

Парные заезды всегда являются самыми зрелищными этапом соревнования.

В этот раз участникам представилась уникальная возможность протестировать новую модификацию приборов производства компании «Ритм» - GPS Voyager Mini. Так же как и Voyager 6N, оба прибора превосходно отработали на протяжении всего гоночного трека, показав отличный результат — чёткий и точный трек участников, доступный в GEO.RITM.

После завершения гонки, жюри подсчитало результаты и решило все спорные моменты, вручную проверив треки. Награждение победителей прошло в ресторане «Шишка» базы отдыха «Золотая Долина». Организаторы подготовили торжественную часть и чествование участников гонки, а также, восхитительный банкет.

От лица технического партнёра, компании «Ритм», мы искренне поздравляем всех участников, гостей, зрителей и остальных партнёров этого грандиозного мероприятия с окончанием сезона. С квадроциклами прощаемся до встречи в следующем году, на открытии BRP WEEKEND 2019, и с нетерпением ждём зимних соревнований на снегоходах!

Мы рады, что на протяжении всего мероприятия у участников, болельщиков и организаторов сохранялось отличное настроение, и представляем вам фотографии запоминающихся моментов.



Фото №1 с BRP Weekend 2018

Фото №2 с BRP Weekend 2018

Фото №3 с BRP Weekend 2018

Фото №6 с BRP Weekend 2018

Фото №5 с BRP Weekend 2018

Фото №6 с BRP Weekend 2018

Фото №7 с BRP Weekend 2018

Фото №8 с BRP Weekend 2018

Фото №9 с BRP Weekend 2018


Вернуться в список