812 325 01 02
Санкт-Петербург (центральный офис)
495 609 03 32
Москва
727 323 11 70
Алматы
 
22.04.2019
BRP Weekend 2018

Прекрасным апрельским днём прошло открытие квадро-сезона 2019 участников BRP-клуба.

Традиционным стало участие нашей компании в спортивном соревновании, организуемом в начале и конце квадро-сезона в Коробицыно. В этом году соревнования проходили в четырёх категориях:

  • ATV Lite - новички,
  • ATV Extreme - опытные,
  • ATV Pro Sport - для длиннобазных квадроциклов,
  • «SSV» для квадроциклов типа Side-By-Side.

В новую категорию “Pro Sport” вошли титулованные участники — профессиональные спортсмены на подготовленной к подобным соревнованиям технике.

После жеребьёвки и брифинга, гонка стартовала. С интервалом в 2 минуты команды покидали спортивный комплекс “Золотая долина”.
Системой спутникового слежения фиксировалось точное местоположение всех участников и количество “взятых” контрольных зон. В этом году радиус каждой контрольной зоны был уменьшен до 25 метров (против 30 метров в прошлом году).



Успешно взятые «точки»

Команда не доехала до «точек»

Чтобы организаторы могли подвести итоги гонки и распределить призовые места, перед соревнованием всем зарегистрированным участникам выдали GPS-трекеры Voyager 6N. Монтаж прибора простой (три стяжки и пломба) — так что все участники самостоятельно устанавливали их на свою технику.

Болельщики разместились в комфортабельном ресторане: следили за ходом гонки с нашей помощью или самостоятельно через мобильное приложение GeoRitm. Все интересовались, где находиться любимая команда, далеко ли им до финиша.

После завершения гонки, мы подсчитали результаты, проверив вручную все спорные моменты. Напомним, что если хотя бы один из участников команды не “взял” точку, то вся команда получала штрафные баллы. При этом недостаточно было проехать неподалёку, точку надо было именно “взять”, так как допустимый коридор был специально уменьшен на 10 метров (50 против 60 метров).

Вам доступны результаты соревнований на сервисе GEO.RITM. На нём возможно посмотреть пройденные участниками маршруты и “взятые” точки. 

Награждение победителей прошло в ресторане «Шишка» базы отдыха «Золотая Долина». Организаторы подготовили торжественную часть и чествование участников гонки, а также банкет.

Мы искренне поздравляем всех участников, гостей, зрителей и остальных партнёров этого грандиозного мероприятия с началом сезона.

Представляем вам фотографии запомнившихся нам моментов, а полный фотоальбом ищите в инстаграме организатора мероприятия


Фото №1 с BRP Weekend 2018

Фото №2 с BRP Weekend 2018

Фото №3 с BRP Weekend 2018

Фото №6 с BRP Weekend 2018

Фото №5 с BRP Weekend 2018

Фото №6 с BRP Weekend 2018

Фото №7 с BRP Weekend 2018

Фото №8 с BRP Weekend 2018

Фото №9 с BRP Weekend 2018


Вернуться в список