Для удаления истории из памяти панели через клавиатуру используйте команду *17ММММ или *17ПППП, где ММММ — мастер-код, а ПППП — код пользователя.
Обратите внимание, что история, принятая мониторинговым программным обеспечением — остаётся.
Если не требуется передавать событие «138.1 Возможность тревоги» при начале отсчёта входной задержки, его можно отключить в разделе Параметры шлейфов.
Добавлен раздел «Питание прибора», в котором выводится текущее (моментальное) значение напряжения питания и производится настройка порогов:
Кроме того, здесь возможно указать, требуется ли включать прибор, если он запускается от АКБ.
Для борьбы с дебиторской задолженностью (задолженностью по абонентской плате) добавлена функция Блокировка «Взятия под охрану». При включении, поставить прибор под охрану становится невозможно. При попытке поставить под охрану, будет подан двойной сигнал зуммера. Включение и отключение возможно только с сервера мониторингового программного обеспечения; при локальном подключении весь раздел — не активен.
Клавиатура KB2-2 подключается к прибору по интерфейсу 1-Wire и позволяет управлять разделами и отображать состояние охранной системы с помощью обобщенной индикации.
Клавиатура не требует настройки и добавления в программе настройки прибора.
Обратите внимание! По интерфейсу 1-Wire к прибору можно подключить только 1 клавиатуру KB2-2.
Добавлена защита от возможного сбоя при удалённом обновлении ФПО прибора.
Возможно два сценария: ручное управление или индикация.
В режиме индикации OK1 используется для световой индикации состояния разделов, назначенных на кнопку «Выход». Добавлена индикация отсчёта задержки на вход и выход. При этом есть возможность отключить индикацию отсчёта задержки.
OK2 используется для подключения сирены. Сирена гибко настраивается: в разных режимах (возможность пожара, пожарная тревога, охранная тревога, задержка на вход\выход) она может по-разному производит индикацию: непрерывный звук, с частотой 1 Гц или с частотой 0,5 Гц.
В ручном режиме выходами возможно управлять из программы настройки и из мониторингового программного обеспечения GEO.RITM версии 2.14 и выше.. Управление выходами осуществляется из выноски объекта.
Для корректной работы температурных датчиков, добавлен опрос температуры из GEO.RITM.
Теперь при добавлении кода пользователя при помощи комбинации "...#3#...″, производится проверка на совпадение с существующими.
Поддерживаются все серии ключей (кроме 0xFE и 0x28).