Модифицирован исходящий поток GEO.RITM.
Новый поток не совместим с предыдущими версиями GEO.RITM — требуется одновременное обновление RITM-Link и GEO.RITM.
Внимание! Пересчёт из прошлого сразу после обновления невозможен, но он становится доступен по мере работы.
При загрузке выноски объекта, загрузке окна тревоги и информации в мобильном приложении изменён порядок её получения. Отображается вся доступная информация, ответ прибора отображается по мере получения и не блокирует возможность просмотра другой информации.
При необходимости теперь можно массово изменить параметры фильтров — фильтры зажигания, «звёзд», «прыжков», типов точек и других на вкладке фильтры в карточке объекта.
В верхнем меню настройки геозон добавлен пункт «Удалить выбранные геозоны».
Ранее для сопоставления геозоны с объектами (для контроля входа или выхода из геозон в режиме онлайн) нужно было быть администратором системы. Теперь есть возможность включить это право в любую роль.
В журнал добавили сохранение имени пользователя, который воспользовался двухфакторной авторизацией.
Выполнена оптимизация дерева объектов. Сокращено число запросов той информации, которая остаётся вне поля зрения пользователя.
В IDP добавлен новый входящий поток Surgard, который является TCP-клиентом для центральной мониторинговой станции Ritm.
При создании большого числа отчётов с одинаковыми параметрами было неудобно каждый раз менять параметры по умолчанию. Сейчас будут запоминаться параметры двух отчётов — по превышению скорости и агрессивности, в следующей версии остальных. Кроме этого идёт работа по копированию параметров одного отчёта в другие — по аналогии со свойствами объекта.
В мобильном объекте изменена вёрстка. В список добавлен индикатор и элемент управления режимом слежения (из карточки объекта он убран). Сделан переключаемый индикатор скорости, высоты, процента сохранения истории. В стационарном объекте добавлен индикатор соединения и теперь отображается тип и версия прибора.